Senin, 24 Oktober 2011

HIZIB BADAWI

Musuh yang terkena bentakan pemilik hizib ini bisa gemetaran dan lemas seakan akan tidak punya tenaga.

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ يَااَللهُ يَااَللهُ يَااَللهُ وَبِحَقِّ مَنْ قَالَ شَيْخُنَا عَبْدِ اْلقَادِرْ َاْلجَيْلاَنِى وَسَيِّدِنَا اَحْمَدْ اَلْبَدَوِىْ اَلرِّفاَعِى وَسَيِّدِناَ لِبِيرْ اَلرِّفَاعِى، بِسْمِ اللهِ الَّذِىْ لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْئٌ فِى اْلاَرْضِ وَلاَ فِى السَّمَآءِ وَهُوَ السَّمِيْعُ اْلعَلِيْمِ، بِسْمِ اللهِ اْلخَالِقِ اْلأَكْبَرِحِرْزٍ مِمّاَ اَخَافُ وَاَحْذَرُ وَلاَ قُدْرَةِ لِلْمَخْلُوْقِ مَعَ اْلخَالِقِ كهيعص حم عسق وَعَنَتِ اْلوُجُوْهُ لِلْحَىِّ الْقَيُّوْمِ وَقَدْ خَابَ مَنْ حَمَلَ ظُلْماً، وَحَسْبِيَ اللهُ وَنِعْمَ اْلوَكِيْلُ.

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ‘’AUDZUBBILLAAHI MINASY-SYAITHOONIRROJIMM BISMILLAAHIRROH MAANIRROHIIM YAA ALLOH YAA ALLOH YAA ALLOH BIHAQQI MAN QOOLA SYAIKHUNAA ABDUL QODIR ZAELANI WA SAYYIDUNAA AHMAD BADAWI RIFAI WA SAYYIDUNAA LIBIR RIFAAI BISMILLAAHIL LADZII LAAYADHURRU MA’ASMIHII SYAI-UN FIL ARDHI WALAA FIS-SAMAA-I WAHUWAS-SAMIIUL ‘ALIIMI BISMILLAAHIL KHOLIQIL AKBARI HIRJIN MIMMAA AKHOOFU WA,AHDZARU WALAA QUDROTA LILMAKHLUUQI MA’ALKHOOLIQI KAAF HAA YAA AIN SHOOD HAA MIIM AIIN SIIN QOOF WA’ANATIL WUJUUHU LIL HAYYIL QOYYUUMI WAQOD KHOBAMAN HAMALA ZHULMAN WA HASBIYALLAAH WANI’MAL WAKIILU.

Artinya :
Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Aku berlindung kepada Allah dari godaan syaitan yang terkutuk. Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Yaa Allah 3 x. Dengan haq orang yang berkata yaitu guru kita Syeikh Abdul Qodir Zaelani dan pimpinan kita Ahmad Badawi Rifai dan pimpinan kita Libiri Rifai. Dengan nama Allah tidak ada perkara yang dapat membahayakan sesuatu yang dari langit dan yang ada dibumi. Dan Dia Allah yang Maha Besar. Perlindungannya dari sesuatu yang ditakuti tidak ada keleluasaan dan kekuatan dari mahluk kecuali bersama sang Pencipta. Kaaf Haa Yaa Aiin Shood Haa Miim Aiin Siin Qoof. Dan dari arah manapun dapat hidup dan berdiri dan akan hancur bagi orang yang membawa kerusakan ( kedholiman ). Dan cukuplah bagiku Allah tempat berserah diri dan meminta pertolongan.

Kegunaannya :
– Untuk keselamatan.
– Untuk ketabahan.
– Untuk keberanian.
– Diselamatkan dari kejahatan manusia, jin, setan dan sejenisnya.
– Musuh bisa lemas gemetar badannya.

Cara mengamalkannya :
– Dipuasai puasa biasa selama 3 hari dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

- Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah kepada :

اِلَى حَضْرَةِ النَّبِيِّ اْلمُصْطَفَى مُحَمَّدٍ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمْ وَعَلَى اَلِهِ وَاَصْحَابِهِ وَاَزْوَاجِهِ وَاَوْلاَدِهِ وَذُرِّيَّاتِهِ شَيْئٌ ِللهِ لَهُمْ اَلْفَاتِحَةْ……..

- ILAA HADROTIN NABIYYIL MUSHTHOFAA MUHAMMAD SHOLALLAAHU ‘ALAIHI WASSALAM WA ALAA AALIHI WA ASH-HAABIHI WA AZWAAJIHI WAA AULAADIHI WA DZURIYAATIHI SYAIUN LILLAAHI LAHUMUL FATIHAH…….

ثُمَّ اِلَى حَضَرَةِ الشَّيخْ سُلْطَانِ اْلأَوْلِيَاءِ عَبْدِ اْلقَاِدرْ اَلْجَيْلاَنِى وَشَيخْ اَحْمَدْ بَدَوِى وَشَيخْ شَرِيفْ هِدَايَةُ اللهْ سُنَنْ غُنُوعْ جَاتِى شَيْئٌ ِللهِ لَهُمْ اَلْفَاتِحَةْ…….

- TSUMMA ILAA HADROTISY-SYAIKH SULTHON AULIYAA-I SYAIKH ABDUL QODIR ZAELANI WA SYAIKH AHMAD BADAWI WA SYAIKH SYARIF HIDAYATULLAH SUNAN GUNUNG JATI SYAIUN LILLAAHI LAHUMUL FATIHAH…….
dan membaca amalannya sebanyak 100 x.

- Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya di baca sebanyak 3 x dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah dan apabila ada perlu dibaca 3 x.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar