Selasa, 02 Agustus 2011

Doa Mohon Rejeki

- A’UDZUBILLAAHI MINASY-SYAITHONIRROJIIM 3X

- BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM 3X

- ISTIGHFAR 3X

- SYAHADAT 3X

- SHOLAWAT NABI 3X

- LAA HAWLAA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM 3X

- ALHMADULILLAAHI ROBBIL ‘ALAMIIN 7X tahan nafas didalam hati saja bacanya.

ALLOOHUMMA INNII ASY-HADU ANNAL FADH-LA BIYADIKA FA’TINI RIZQII BISUHUW-LATIN BAINA KHOLQIKA. HATTAA TASY-HADANNAASU ‘AJAIBA FADHLIKA WAKHOSH-SHISH-NII BIROHMATIN MINKA TUNJIINII BIHAA MIN SYARRI ASROORI KHOLQIKA WAJ’ALNII MUTHII’AN LI SYUKRIKA HATTAA AFUWZA FAWZAN ‘ADHIIM. 3x

Artinya:

Wahai Allah bahwasanya saya bersaksi sesungguhnya keutamaan itu (hanya) hanya berada pada kekuasaan-Mu, maka datangkanlah rizqi kepadaku dengan mudah diantara makhluk-Mu  hingga semua manusia bisa menyaksikan keajaiban keutamaan-Mu karunia-Mu, dan khususkanlah untukku dengan rohmat dari-Mu selamatkanlah aku dari kejahatan rahasia makhluk-Mu, dan jadikanlah aku salah seorang yang ta’at untuk bersyukur kepada-MU, hingga aku menjadi orang yang beruntung dengan keuntungan yang besar.

Amalkan dengan istiqomah memohon kepada Allah dengan penuh keyakinan, terus berfikir,bekerja,berusaha dan ikhtiar berdo’a.jangan mudah putus asa, semangat dalam menekuni pekerjaan yang ada, apabila belum bekerja haraplah bersabar memohon selalu kepada Allah ta’ala agar dimudahkan mencarinya.

amalkan selesai sholat fardu atau sholat sunah tahajud,dhuha,hajat atau sholat sunah lainnya.

Insya allah dengan sarana mengamalkan do’a diatas kita akan diberikan jalan keluar dari kesempitan rejeki,yang tidak disangka-sangka datangnya. “ HANYA KEPADA ALLAH KITA MEMOHON PERTOLONGAN DAN LINDUNGAN “.

SEMOGA MANFAAT DUNIA AKHIRAT.AMIIN YAA ROBBAL ‘ALAMIIN.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar